Чего я жду?

Чего я жду, во что я верю,
Какой из маний я раба?
Какой саванны дикой зверя
С собою тащит Меркаба?

За кем я мчусь неугомонно,
Кто мой навязчивый дракон?
Кому пою я полусонно?
По ком вращается Плутон?

Чей голос, нежно заунывный,
Плетет силки из доминант,
Аккорд тягуче-непрерывный
Врезая в пыльный фолиант?

Кого молить, чье имя вторить,
Вручая кончик от клубка,
Чтоб не задохнуться от кори
Шипастой пошлости лубка?


Рецензии
браво!!!замечательно просто про проблематику выбора!

Лизуро Тамара   10.08.2013 23:23     Заявить о нарушении