если ты не похожа на утренний сон о счастье

Если ты не похожа на утренний сон о счастье
или вечернюю мечту о чём-то невосполнимо утерянном
где-то среди листьев в подростковом возрасте прочитанной книги,
у тебя очень много возможностей -
1.Смириться, рассиропиться и замкнуться.
2.Брать то, что доступно, грубо и круто.
3.Измучать тело и душу и всех окружающих -
детей, сослуживцев, мужа,
сидя на разнообразных диетах, вырабатывая походку
( поздно хватилась однако, но, может быть...)
и масса разной жирующей на идиотках брехни
сотен фирм продающих свою фигню из рук в руки
или через специализированные магазины
(Эйвоны и Орифлеймы...........................)
дорого, но эффект несравним - всё пройдёт через тебя.
И убедиться, что пятнадцатилетняя недотёпа-уродка,
волос змейки её мечутся, как попало,
легко проскакала мимо в задравшейся майке
и в нарочно рваных колготках,
остановив кровь в жилах у этих нелепых
существ, называемых словом - мужчина..


Рецензии