На Спас одна награда

    Не верьте мне, не верьте,
    что к Вам неравнодушна.
    Равно ли поле с морем...
    Да Вам не всё ль равно?
    За горизонтом смерти
    всех разберут подушно.
    Построчно. Кто бы спорил?
    Здесь - плевел. Здесь - зерно.
      
    Живи себе в усладу,
    пока не подступило
    цепляться за солому
    прошедших дней и чувств.
    На Спас - одна награда.
    Вкус белого налива.
    Забытый запах дома.
    Любви бессмертный груз.
      
    Неопалимый Куст.
      


Рецензии