свечение воздуха!

Свечение воздуха
Нежность ветра
Природа в тебя одета
Гул насекомых
Свежесть лета
Я - раздета
Сняты страхи
Запреты порядки
Устои нравы
Нагота чести
Совести
С нами правда.
С нами любовь
С нами вечность
Она нас ведет
В молодость
В реку жизни
На берегах которой
Наш дом, сад
Наша кровать
Простыни белые
Ждут нас верные
В нужный час.
Пес смелый
Защитит от сглаза и нечисти
Враз.
Поплывем по реке
Медленно
Вместе рука в руке
Ты мой навеки
Суженный
Буду женой тебе!


Рецензии