Мужчины тоже плачут

Мужчины милые мужчины
Как вы отважные всегда
Боролись честно и красиво
Вы за любимых  своих дам

Но вот настала перестройка
И изменилась ваша жизнь
Сейчас молчите и грустите
Слезу,  стирая по ночам

Вас опустили на колени
Себя не можете поднять
Связались вы с зеленым змеем
И ни хотите  ничего менять

И вы сегодня все проблемы
Взвалили вы на нежных дам
И эти наши перемены
Мы все  открыто скажем вам

Проснитесь милые мужчины
И оглянитесь вы вокруг
Ведь тоже небо те же звезды
И будьте женам верный друг

И все семейные проблемы
Верните  вы, как в те года
И вы  увидите,  как красивы
У вашей   женщины   глаза

А слезы лить не надо милый 
Ведь это все же не для вас…….
Мы вас всегда любили, любим
И защитите вы же нас ….


Рецензии