Мы с тобой знаем ответ...

                Игорь

Этот трамвай не останется здесь -
Включат зеленый свет.
Запараллелянным линиям рельс
Пересеченья нет.
Молча сидишь и грустишь у окна
Где-то в чужой стороне.
Две параллельности - ты и она
Пересеклись во мне.

                Игорю

Молча,  сижу и грущу у окна,
Думаю  я о тебе:
Как ты живёшь без меня……. Б е з   м е н я?
В дальнем своём далеке…

Тоже грустишь?  Не грусти, я же тут)))
Чай заварю и приду…
Скоро гортензии вновь расцветут
В нашем с тобой саду.

Где этот сад?
Я не знаю……… но ты видел его во сне,
Там по беседке ползёт виноград,
Там георгины в огне…

Жаба ворчит в позаросшем пруду,
А на столе самовар…
Чашечку чая тебе я несу,
Травок душистых отвар….

Плед мы поделим один на двоих,
Нежно  прильну к тебе,
Ты прочитаешь мне новый свой стих
О говорливом дожде…

Я попрошу в полудрёме   обнять,
И крепко держать меня,
Чтобы друг друга нам не потерять
Даже при свете дня…

...
Утром сойдёт эта сонная взвесь,
Мы с тобой знаем ответ:
«Запараллеленым линиям рельс
Пересечения нет……………………….»


Рецензии
Марина, обалденное стихотворение!

Владимир Лапушинский   08.06.2018 00:01     Заявить о нарушении
спасибо... я его люблю))

Марина Полякова 2   13.06.2018 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.