мы дышали нутром

Мы садились в метро,
До последней станции
Мы дышали нутром,
Как дитя реставрации.
Я писал о тех,
Кто был так же безумен
Кто бежал на смех,
Верезжа взамен,
Я писал о взрослых,
Накуренных джазом,
Про пьяных поэтов
упавших вниз.
Как платья дам,
что живут на стразы,
Их длинные юбки,
Что как на карниз.
Я полировал бокалы и стойку,
Услышал истории всех языков,
Я пил вино,с теми кто на помойке,
Ловко освободился
От старых оков,
Я почувствовал голос столиц европы,
Подпевал во всех уголках метро,
Но садясь на кольцо,
От московской жопы,
Реставрации дети
Задушат нутро.


Рецензии