жизнь война

Жизнь война,так хочется объятий,
Мир ли смерть?Не нужно объяснять.
Добрый йог,для всех вокруг предатель
Просто человек - родная мать.
Просто все запуталось,и хватит,
Хватит что-то дальше выяснять.
Кто за каждый грех теперь заплатит,
Кровью из пера пишу в тетрадь.
Главными,заглавными и прочерк,
Все внутри горит,как парафин,
Гордая надежда в слух хохочет,
Как мне старина твердил Дельфин.
Просто я надеялся,и буду,
Набери мой номер,буду ждать,
Рифмовать разбитую посуду,
С людом,что зову родная рать.
Просто,все так просто,между прочим,
Следующая станция каприз,
Я хочу объятий,сильно,очень.
Вместо тех желаний падать вниз.


Рецензии