долги

Мне.С утра.Долги.Долги.
Помогавшим тебе,верни.
Не жалей,не убий,не лги.
И не хлопай пред ними дверьми.

Мне.С утра.Наливай.Налей.
Толи чаю.Толи тоски.
Голос слышится,ну же пей.
Зажимая нервы в тиски.

Мне.С утра.Головная боль.
Не заправленная постель.
Подоконник,завяли цветы.
Но ты их убирать не смей.

Мне.С утра.Неудавшийся день.
И на вечер пустой диван.
Безысходная,серая лень.
И пустой дырявый карман.

Мне.На вечер.Нервы в тисках.
Сердце кружится,светлый улун.
Следы крови от вин,на устах.
И движение ясных лун.

Мне бы.Руки твои в займы.
Мне бы.Губы твои - родник.
Я устал от этой войны.
Я хочу быть лишь твой должник.


Рецензии