Сорта мужчин

Среди мужчин бракованных не мало,
Но есть и "в дело годные" сорта,
Чья жизнь семейной зваться перестала,
О скалы ободрав себе борта.

Холостяки,- свободы полной племя.
От Гименея беглые, уже
Не первый сорт,- подпортило их время,
В кювет семьи спихнув на вираже.

Женатики, невольники со стажем,
Хранители заначек, "должники",-
Супруге в "этом деле" кто откажешь,
Хоть Из дому от голода беги!
 
Гаремные хозяева с Востока,
Не пьют, не курят, бить боятся жён,
Месть коллектива женского жестока,
Хоть "Калашом" супруг вооружён.


Рецензии
Интересная...градация:)

Наталья Извекова   09.09.2013 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.