Ах, кубаночка-казачка Владимир Дорошенко

Ах, кубаночка-казачкаhttp://stihi.ru/2013/01/28/11976
Владимир Дорошенко
  АХ, КУБАНОЧКА-КАЗАЧКА

Мне казачка повстречалась
И мой конь загарцевал…
А когда к груди прижалась-
Чуб горой до неба встал.

Столько страсти, столько пыла-
У красавицы степей…
Мать Кубань её вскормила,
В радость вольницы моей.

Под красавицей под Ивой,
С ней пробуду до зари
И у реченьки бурливой,
Будут петь нам соловьи.

После прелестей с казачкой,
Мне захочется плясать…
Прилетело счастье пачкой
И не стоит жизнь ругать!

Ах, кубаночка – казачка –
Хуторяночка душа…
Звали зря тебя "кулачкой" –
Ты ж, как песня хороша.

          28-01-2013г.    Вл.   Дорошенко.


© Copyright: Владимир Дорошенко, 2013
Свидетельство о публикации №113012811976


Рецензии
Очень здорово написано,можно да же петь!Куда?Захарченко смотрит.

Юрий Удодов   06.08.2013 21:11     Заявить о нарушении