Мне размерным звоном

Мне размерным звоном
черная вода
каплет обреченно
слово "никогда"

Не поют мне птицы,
не шумит ковыль
Забываю лица
и слова (увы!)

Забываю  радости вздох,
счастливый вздох
и рисую черным
я судьбы стежок

Мне б живой водицы
маленький глоток!
Но...чужие лица,
но...живой поток далеко-далече

На исходе дня
не ищу я встречи
Ты забудь меня


Рецензии