Соскучилась гитарная струна...

Соскучилась гитарная струна, по нежных рук касаниям.
Покинута тобой моя страна и делиться все глупым расстоянием.
Но впитывая взгляда магнетизм, я рушу все свои барьеры.
В объятиях Морфея мне приснись и прогони дурного сна химеры.
Услышь мои признания, почувствуй силу чувств моих.
На выдохе из подсознания, когда дыхание мы делим на двоих.
Открой мне, милый, свою душу! Моя ведь, только для тебя открыта!
Я обещаю, не разрушу, все что хранишь, что в ней сокрыто.
Поверь в меня и мне поверь, прости за глупые поступки.
Уже достаточно потерь, мне без тебя так жалко и минутки.
И потому тобой наполнены секунды, ведь ты со мною постоянно.
Без мыслей о тебе, нет и минуты, улыбка на лице и так приятно.
Давай с тобою в омут, да с разбега без оглядки.
На зло другим, пусть тонут, а мы с тобою в прятки.
Исчезнем мы, пусть ищут, пусть гадают, не найдут, но так и надо
И в сумраке наши тела растают, ища тепло в друг друге жадно.
В мои глаза ты посмотри, в них все написано, без воска.
В них то, что спрятано внутри, без фальши и без лоска.
Касаясь сердца оголенный нерв, пронзает взрывом сотен искр,
И в глубине квартирных голых стен, разноситься твой крик.
И снова пальцы клавиши терзают и текст ложится ровной строчкой.
Ты злишься, ты грустишь, но не узнают, печатный текст, не рваный робкий почерк.
Слегка срывающимся голосом ты спросишь пустоту квартиры.
Ну почему!? Наполнишь тишину вопросом и где на все тебе взять силы.
А тишина опять молчит и ты уснешь, весь в мыслях и сомнениях.
Причин бояться нет, ведь наш фундамент крепок и незачем волнения.
Ведь любим и любовь взаимна, а значит сможем все преодолеть.
И хоть звучат мои слова наивно, мы не дадим костру сгореть.
Соскучилась гитарная струна, по нежных рук касаниям.
Со мною ты, я не одна и я с тобой, плевать на расстояния.

22.06.2013
00:15


Рецензии