Взгляд

Ловлю твой взгляд
Улыбку в ответ твоей
дарю
И невзначай прочту
в твоих глазах
Интерес твой озорной

Мне кажется с тобой мы общаемся
Глазами пересекаемся
и понимаем о чем молчим с тобой
Тайна наша с тобой лишь о том
что догадаться не может никто

Легкая улыбка в ответ на твою
И мысль бежит
я сгораю во льду
Ловлю твой взгляд,
Интерес в глазах...







(From the Т-О, 17.07.2013)


Рецензии