Когда начнется новый день...

Когда начнётся новый день,
Ты, просыпаясь, думаешь о нём,
И идти к нему на свидание не лень,
Даже если будет снег с дождём.
В любое время года,
Ты к нему летишь,
Какая б ни была погода,
Рядом с ним ты просто паришь.
Чувство счастья нахлынивает не зря,
Когда он рядом и на улице тишь
Уходит из под ног земля,
Забываешь как зовут тебя.
В этот момент всё не такое,
Он для тебя самое близкое и родное.
Ты забываешь всё на свете и только хочешь,
Чтобы от него были твои дети, ведь желание простое...


Рецензии