Спасай сама свою любовь

"Спасай сама свою любовь!"-
Сказали мне на шумном бале.
Слова как выстрел прозвучали.
Упало сердце, стынет кровь...

"Спасай сама свою любовь!"
И словно эхо фраза эта,
Она мне будоражит нервы,
Покоя чувствам не даёт.

"Спасай скорей, спасай скорей!" -
Стучит мне монотонно снова.
И наконец-то я готова.
Стою у запертых дверей...

*****

Все делать хорошо и в срок,
Ловить момент удачи сладкой
Чтоб не был для тебя с осадком.
Бездарно сделанный урок.


Рецензии