Хорошо... ЧТо ты не рядом...

Хорошо, что ты не рядом,
Даже если слёзы градом,
Буду думать о тебе,
Гордость - о моей судьбе.
Временами всё меняю,
О тебе я забываю,
Все удары принимаю
Тихо, молча, рассуждая,
Ничего не понимая,
Стойко, ровно, не спеша,
Только листьями шурша
Ухожу как можно дальше...
Дальше только от тебя!
Чтобы не было бы боли,
Нервов, споров и т.д.
Ты сыграл уже в моей жизни свои роли.
Закончим эти в счастье гастроли.


Рецензии