Хочется... Любить и быть любимой...

Хочется... Любить и быть любимой,
Когда просыпаться есть для кого,
КОгда слова все поэмой,
Когда все слова для него.
Хочется любить и быть любимой,
ЧТобы солнце светило ярко всегда,
ЧТобы ты согревал зимою озимой,
ЧТобы улыбаться всегда.
Всё хочется, хочется, хочется...
Но это всё сложно,
И как всегда сердце колотится.
Любимой быть сейчас невозможно,
Но счастливой вполне можно...


Рецензии