Рассуждения

Живу. День за днем.
Просто так, ни о чем.
Порою плачу, ну а как же иначе...
С каждым днем я понимаю,
Что я жизнь эту теряю.
Хоть надеюсь на любовь....
Слезы по щекам вновь.
Иногда вспоминаю о боли,
Да, о той самой, от которой все будоражится в крови.
Это сложно понять...
Но я все6 же буду мечтать!
Хоть на миг побуду счастливая,
А за окном весна наступила тоскливая.
У всех в эту пору любовь,
А я как всегда буду дома. Одна.
Наступает время сна.
Тихо. Где-то ветер.
И даже никто в эту погоду не встретит.
Вот ложусь я, вспоминаю об этом опять.
О том, как обидно все это время терять.
Да врядли кому это чувство понять...
КОгда даже не кому нежность отдать.
Но все же живу.
Просыпаюсь. Дышу.
Без желания, пусть даже так,
Сердце ещё не тушу,
Но это только физически.
Морально оно мертво:
От ударов в него.
Оно разбито, всем миром давно позабыто.
Хорошим миром -
Любви и понимания,
Чистой души и сострадания,
А в моем только боль, предатество, слезы,
никто не подарит мимозы,
Все грустно и тихо.
Всегда на готове для новых ударов,
Музыка новых репертуаров.
Надоедает. Все тускло.
Но улыбаюсь - бесит разных экземпляров.
Мои эмоии и чувства не передать устно.


Рецензии