Как тяжело одной...

Как тяжело одной
И в ливень, и в зной,
Когда с тобой,
Такой хорошей и плохой,
Нету рядом человека...
С которым счастье каждый день,
Просыпаться вновь не лень.
Ведь он поймет, всегда согреет,
с любовью он тебя лилеет...
Да откуда же мне знать,
Захожу вконтакт опять,
Что б цитаты почитать,
Об отношениях узнать.
Хотя и сложно в это верить,
Но мне хочется все это,
Пусть и ссоры, ревность, вновь,
Зато будет настоящая, верная, преданная любовь.


Рецензии