Не доверяйте никому...

Не доверяйте никому.
Ведь правда, правда!
Только одному можно доверить!
Хотя и трудно в это верить.
Самому себе ты можешь рассказать,
Не ждать предательства опять.
А если что кому доверишь,
Подумай хоть, кому ты веришь.
Люди злы, не настоящи,
Двуличны, гадки, полный ноль,
От них страдания и боль- Такова их в жизни роль!
Пускай печально это все,
Пуская осудят, не поймут,
Но все же знай, ведь ты мой друг:
Люди все врут.


Рецензии