Хочется искренности...

Хочется искренности... Искренней любви и дружбы. Сейчас все играют на чувствах, скрываясь за маской. Так мало людей, которым можно доверять... В глаза они могут улыбаться, а за спиной обсирать. Разве это друзья? Нет, это не так, это просто знакомые. Люди стараются уединиться, быть стервознее. Зачем? Если все будут искренними, то не надо будет надевать маску, общаясь с людьми. Все будут говорить, что думают, не обсуждая друг друга за спиной. Так будет проще, намного проще. Люди станут добрее. Мир изменится, но этого никогда не произойдет, ведь многие согласятся с этим, но для этого ничего не сделают, не снимут маску и не станут искренними. Ничего не изменится. Мы, люди, все также будем хотеть искренности, но для этого ничего не сделаем и даже сами не будем искренними...


Рецензии