Очередной изгиб судьбы

Очередной изгиб судьбы
И неприкаянность изгоя,
Смеется соло для трубы
И плачет партия гобоя
-В его весне лютует джаз,
Из нот вытягивая нерв.
Но, не хватает в песне фраз,
И в ритм не впишется напев.
 
Газетных строк увядший лист
Гоняет по асфальту ветер
Ночной насвистывая твист
В окне дымящей сигарете.
И по газону босиком
Гуляет луч от фонаря.
Над недописанным письмом
Ты просидела ночь зазря.

Он нелюдим и мизантроп
В очередном своем изгнаньи
И стерлись как-то сразу грани
Меж жизнью – смертью, явью сном.


Рецензии
сильно)молодец)

Время Перемен   26.07.2013 22:59     Заявить о нарушении