г. Шебекино

Шебекино - моя родина,
Родимый уголок,
Он стать таким красивым смог,
Великий город, который мне помог.
В нём я обрела себя,
Выросла, здесь мои друзья
И не смогу жить без тебя,
Шебекино, моя земля!
Ты часть меня, душа моя.
Город мой, дышу тобой,
Великолепней не сыскать,
Ты моя вторая мать!


Рецензии