Расстояние

Появился в жизни нужный человек,
Но желаниям не суждено исполняться...
И ты готов быть с ним на весь век,
Ведь ты не хочешь от него избавляться...
Ты хочешь к нему,
Всегда с ним оставаться.
И кроме него нет радости ни к чему...
Все так просто, просто с ним не прощаться...
Но расстояние... Почему?
Вконтакте можно влюбляться,
Стремиться к нему..
Но нельзя встречаться.
Опять истерика, помоги пострадавшему.
Всего то нужно в реале с ним общаться.
Расстояние... Невыносимо
Вроде все просто и так тяжело...
Если бы все от меня это зависело.
В душе все зацвело.
Быть далеко надоело
Поеду туда. смело.


Рецензии