Ночные мысли

Не спится.
Проблемами забита голова.
Боюсь, что он опять приснится,
Боюсь, что я опять права.
И все-таки пора ложиться.
Я тебе про любовь не соврала.
А с твоим отношением надо смириться...
Может твое сердце другая забрала...
Я хочу с миром проститься.
Из-за тебя. Я тебя нет, не предала.
Просто хочется отключиться.
Родной, пойми, за тебя бы все я отдала,
Ты хочешь отдалиться.
Я знаю, я права.
Может можно ещё помириться... Хотя проще утопиться.
Но вот до уровня шлюхи опуститься только не могла.
Каждый может ошибиться.
И я не виновата, если тебя другая свела с ума.


Рецензии