Заброшенный город

Заброшенный город.. в нем нету машин,
Средь улиц пустынных брожу я один,
Меня не встречает свет фонарей,
Этот город забыт.. он просто ничей...

Я бреду по шоссе.. лишь сквозняк мне навстречу,
Этот город больной.. его ничто не излечит,
Этот город, как призрак.. как серая тень,
Его нет на карте.. он висит в пустоте.

Чернь в окнах-глазницах.. в них не теплится жизнь,
Город пуст.. город мертв.. в нем нет ни души,
Я стал частью его.. мы слились воедино,
Я пустой манекен из разбитой витрины...


Рецензии