Располовинюсь

Я сплю в ресницах рыжих нив...
Не поглотить тебя, ни выпить...
Чума, холера, город Припять...
Располовинюсь разлюбив...

Определяющим тому,
Кто мял тебя в безвольных лапах,
Как и у Зюскинда был запах.
Я понимаю почему...

Я губы обращу в аккорд,
А нёбо-в зев закатозубый,
Саваны солнце станет лупой,
А сердце-тысячью аорт...

Я засыхаю без тебя,
Как без оазиса пустыня.
Песок горячий,словно вымя,
Но для меня нет молока...

Располовинюсь разлюбив...
Чума,холера,город Припять...
Не поглотить тебя,ни выпить...
Я СПЛЮ в ресницах рыжих нив...


Рецензии