Извечный страх потери...

Извечный страх потери
Не переступишь силой,
Свирепые метели
Издалека красивы.
Что мне тебе ответить,
Если беда ломает?
Ты видел, ива ветви
Перед тобой склоняет?
А ведь никто не просит –
Это порыв ответный,
Платочек белый носит,
Подарок мужа – ветра…
©(ЗС)


Рецензии