Вспышки африканской чумы зарегистрированы

  Вспышки африканской чумы зарегистрированы на территории Белгородской области. В половине районов Воронежской по этой причине введен карантин и проводятся организованное и массовое  уничтожение  свиного поголовья. При этом ни в одном из этих районов случаев заражения  чумой не зарегистрировано. В своих обращениях к власти  жители подчеркивают заказной характер этих операций, которые по их убеждению, носят целенаправленный характер, суть которого тотальное уничтожение поголовья свиней жителей региона, которое обеспечивает подрыв основной отрасли домашнего и фермерского свиноводства, продовольственной базы села и региона, а также закуп зарубежной (напичканной разной химической дрянью и еще неизвестно чем) свинины. Это,видимо, обеспечивает и монополию будущих свиных "королей" которым будут выращивать свиней новые российские крепостные...
   Крупнейшие вспышки АЧС (http://ria.ru/economy/20130715/949790609.html) за все годы распространения заболевания были выявлены в России в прошлом году. В начале 2012 года на кубанском племзаводе "Индустриальный" было уничтожено более 30 тысяч свиней, летом из-за вспышки АЧС еще одно краснодарское предприятие "Данкуб" ликвидировало около 16 тысяч животных, агрохолдинг "Копитания" на своем племзаводе "Заволжское" в Тверской области — более 33 тысяч свиней.
    По информации на сайте Россельхознадзора по состоянию на 12 июля текущего года в РФ зафиксированы 72 активные вспышки вируса АЧС, при этом всего за текущий год выявлено уже 76 вспышек заболевания. От него пострадали 12 регионов страны: Ярославская, Тверская, Тульская, Московская, Ростовская, Воронежская, Тамбовская, Смоленская, Саратовская и Волгоградская области, Краснодарский край и Республика Северная Осетия-Алания.
    Интересно то, что страдают от вируса "русские" регионы  России и Осетия-Алания...  Удивляет другое - наивность наша, не позволяющая нам понять главное: беЗпощадная  борьба за наши земли и наши богатства будет идти всегда,либо до нашего полного уничтожения, либо нашей очередной победы. Короткая память - плохо, особенно когда она забывает такие страшные уроки истории и нации, как голодоморы, раскулачивания и прочее. Когда выращивая хлеб,свиней и политиков, мы забываем о том, что истинная (божественная и дьявольская) сущность людей не изменяется  никогда, в том числе, когда мы не участвуем  в политической жизни, сидим на печке в период выборов, голосуем за бабки или стакан водки, когда лижем чужие попки и "не бережем свою"...  Потом приходят отряды либо чужих, либо своих карателей и мы начинаем вопить, но совершенно без толку, ибо когда вопили другие, мы растили и лелеяли своих свиней (...) и были глуши к этим воплям...
    ПС. Трагедия очереди в которой "жаренный петух" клюет в задницу каждого, заключается в том, что каждая стоящая в очереди задница думает, что петух до неё не дойдёт... А он доходит всегда...

   
   

 


Рецензии