Нервотрёп

Уже неделю с небольшим
Мы одеялами шуршим,
В них зарываясь с головою,
Прощай наш  отдыха  режим.
 Завёлся в доме нервотрёп,
Соседский сон разбавить чтоб,
С пяти утра он дОлбит  стены,
Пока кричим в подушку «Стоп!»
Но он упорен, этот гад,
Буравя три часа подряд
 Фиг знает что и наши нервы,
И выпускает  дьяволят:
 Под это гыр-гыр-гыр в ушах
С утра все семьи на ножах,-
 Фролов, не выспавшись, устроил
С женою драку в гаражах,
Калинкин сына оскорбил,
А Воробьёв сестру облил,
Ну, а Морковкин раздражённый
Файл очень нужный удалил.
Наш дом, как дышащий вулкан,
Не смейте приближаться к нам,
Претерпеваем срыв за срывом,
Вот-вот начнётся ураган.


Рецензии
Весело:) Спасибо за настроение.

Мария Ксанд   05.08.2013 19:08     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

Светлана Автономова   06.08.2013 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.