Спасибо!

Мне встретился  прекрасный человек.
Пусть в жизнь мою попал случайно,
Он в глубине души останется навек,
Как маленькая, очень дорогая, тайна.

И пусть судьба нам развела пути
И дальше он ушел своей дорогой.
Он навсегда останется в груди,
Тем милым и застенчивым немного.

И я теперь судьбу благодарю,
За каждый миг совместно проведенный.
Я знаю точно, что не повторю,
Поступок свой безумьем наделенный.

Мой милый Кот, спасибо Вам за всё!
Вы жизнь в меня вдохнули снова.
И для меня теперь тепло несет
Каждое написанное Вами слово.


Рецензии