Внутри

Какая разница, что у меня внутри?
Довольствуйтесь той красотой снаружи.
А то, что у меня осталось взаперти,
Не больно Вам на самом деле нужно!

Какая разница как прежде я жила?
И кто бывал в моей постели?
Кого ночами темными в слезах ждала?
Вам любопытно? Неужели?!

Зачем Вам знать о чем мечтаю тайно?
Для смеха мало Вам других причин?
Боюсь растопчете меня случайно,
Как поступают множество мужчин.

Зачем Вам знать какая я на деле?
Ведь сами не желаете открыть
Мне то, чего бы Вы вообще хотели?
Хотели бы со мной реальной быть?

Ну, что Вы! Я прекрасно понимаю…
Холодный, сдержанный, как статуя в лесу.
А я всю жизнь хожу по краю.
Изображая хитрую лису.


Рецензии