В рубашечке лета зелёной...

В  рубашечке  лета  зелёной,
Умытый дождём  по  утру
Над  жизнью  моею  слоёной
Качается  сад  на  ветру.

Качается  сад,  напевая
Мне  песенку  летнего  дня
О  том,  что  природа  живая
И  любит,  как  мама,  меня.

На  пне,  как  на  троне,  устроюсь
Под пологом  полным  забот.
Как  будто  от  жизни  укроюсь.
И  сделаю  запись  в  блокнот:

"Сегодня  на  краешке  лета
Был  нежен  со  мною  мой  сад".
И  вдруг  показалось,  что  это
Важнее  всех  прочих  наград.

17.7.13


Рецензии
Стих очень понравился!

Анна Шестова-Колпакова   27.04.2017 20:33     Заявить о нарушении
Захвалила, спасибо!

Вера Авдеева   27.04.2017 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.