Заплатите налоги!!!

В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ снова бой!
Тусня толпою на убой.
Столь грациозно и легко
Решают всё без кимоно!

Завидует им сам ПлейБой
Посмотрят их ведь всей страной!
Бюджет пополним и опять…
Их в неглиже начнут снимать!
 
Быть депутатом не легко!
Где взять доспехи, рыцарство!


Рецензии