Люди-человеки

Люди человеки, не будьте равнодушны!
Дайте инвалиду то, что Вам не нужно.
Носит он, бедняга, рваную одежду.
У него на Бога лишь одна надежда.

Нет семьи и дома, никому не нужен.
Спит в канаве грязной,
Вечно он простужен.

Подайте бездомному ради Христа!
И Вас не забудет Господь никогда.


Рецензии