Пронзил луч солнца...

Пронзил луч солнца нежность трав,
Зеленоглазую листву, очарование дубрав,
И все украсил поутру.
В тени аллей лишь огоньки,
И ветерок шумит слегка,
И у серебряной реки плывут лениво облака.
Красив и светел летний лес,
Поют негромко соловьи,
За дымкой голубых небес
Слышны мне, лес, слова твои.
В июльском радостном плену
Средь сосен, кленов и берез
Тебя я нежно обниму
Под ярким светом летних звезд.


Рецензии