Письмо

Письмо…

Душа устала от вранья
Жизнь заменяющих картинок…
Ночь - это просто клякса дня,
Все тени съевший снимок.

Ты будешь там, я буду – здесь…
Меж нами -  целая эпоха…
Блажь, лицемерие и спесь
Не до любви, а лишь  -до вздоха,

В котором - то же и тогда,
Еще звенящее струною -
Через шторма, через года
Я жив! И, значит - я с тобою…
17.07.2013


Рецензии