О Пути Любви

"Любовь - это Путь.
На котором мы изменяемся
Который Мы меняем
Который меняет Нас
Путь с разными направлениями
С разными результатами
С разными ощущениями
Но это Путь
Который выбираешь ты
Когда Любовь выбрала Тебя
Путь у которого нет конца
Но у которого Ты Есть Начало".


Рецензии