193. Марс

Я Марс - Бог войны, в железо закован!
Венерой любуюсь за тысячи вёрст!
Её красотою я так околдован,
Что очень краснею при виде её!
Смотрю сквозь орбиты пламенным взглядом!
Любуясь свеченьем прекрасным всегда!
Ну, вот наступило, что-то вроде затменья.
На миг, вдруг исчезла Венера моя!
Срываю оковы! Лечу прямо к Солнцу!
Для встречи с любимой планетой своей!
Эх, знать бы ещё, что и ей тоже нужен,
То не было б в мире счастливей планет!
Но нам не удастся быть близко! Быть рядом!
Орбиты не могут свой путь поменять!...
Однако не Марс я! И она не Венера!
Живём на Земле и ещё, может быть,
Что будем мы вместе! И я в это верю!
И будем мы вечно друг друга любить!!!

                17. 07. 2013 год


Рецензии