Обмен...

Уезжаю... Прощай... Так надо...
Мечты собрала в котомку...
Мне луна поет серенады,
А ты - Бумагу не комкай...

Напиши, как вчера в одночасье
Отказом изранил душу
И отнял надежду на счастье,
Но я, как всегда, - не трушу...

Вспоминаю улыбку волчью, -
А был поначалу кутенком
Но светились огнями очи,
И голос был твердым, громким...

А сегодня ушла... Так надо...
Забыла все встречи наши:
Вмеремешку дождинки с градом
По свадебной бьются чаше...

Пролетели весна и лето,
И осень стучится в двери...
Поменяю закат на рассветы,
Звук флейты - на звук свирели...


Рецензии