Свобода

Знаю я, ко мне ты не придешь,
За тобой сама закрыла двери,
Не желая снова слушать ложь,
Разучившись в сказки свято верить.
Мне тебя не надо больше ждать
Долгими бессонными ночами,
И часы от встреч до встреч считать,
Глядя за окно с тоской печально.
На молчащий телефон смотреть,
Чтобы зазвонил почти молиться.
И сорвавшись на звонок лететь
К трубке, словно раненная птица.
Нам с тобой постель не постелю,
На двоих не приготовлю ужин,
Все прошло, тебя я не люблю,
Поняла - ты больше мне не нужен.
Все тебе всегда простить могла,
Только ты ведь не просил прощенья,
И любовь обиделась, ушла,
Не стерпев обман и униженья.
За тобой сама закрыла дверь,
Зачеркнула прожитые годы,
От тебя свободна я теперь,
Только вот не радует свобода.


Рецензии
Проникновенные строки, волнующие ощущения.
Любовная лирика чувственная, с ноткой грусти.
За свободу, иногда, приходится платить любовью.

Зеленый Шоколад   09.02.2023 22:40     Заявить о нарушении
Согласна очень верные слова. Спасибо.

Нина Михайлова 3   10.02.2023 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.