Ключ к Истине

Ключ к истине,не каждый может подобрать               
Хотя держал его,в руке и каждый раз боясь
Дверь к  знаниям, им  почему то открывать
Он сомневался, что не сможет все понять               

Знать больше, ну зачем, когда итог один
Всех знаний  и  не соберешь, за  жизнь
Но мир распахнут,  ты в нем господин
Так открывай,ты завтра можешь опоздать


Рецензии
Ключ к истине... А один ли он? И едина ли истина? Как долго человека своя правда и свое мировоззрение, потому так трудно нам искать истину! Понравилось!

Ерофеева Надежда Валерьевна   15.10.2014 10:56     Заявить о нарушении