20. 07. 12 Димочке ко Дню совершеннолетия

Тебе сегодня 18, ты такой большой.
Но все равно давай-ка ты останешься собой
Не сливайся с толпой, не действуй под копирку,
Никогда не грусти, по жизни будь с улыбкой.

Делай всегда так, Дим, как подскажет тебе сердце,
И не слушай тех людей, чьи слова - пустое место.
Не держи в себе чувства, эмоции, мечты.
Смело в жизнь их воплощай, ведь это можешь ты!

Никогда не сдавайся, поднимайся быстро вверх,
И встречай-ка давай меньше на пути своем помех.
А вместо них встречай удачу, счастье и везение!
Друзей хороших и, конечно, уважение!

Пусть сбываются желанья, словно ты - ребенок,
А в доме наконец-таки появится котенок.
И чтобы дом этот был полон долгожданных гостей?
А именно: близких, родных, друзей!

Хочу поздравить тебя с Днем рожденья
И пожелать тебе как можно больше вдохновения!
Ведь это классно, согласись, писать текста
И читать потом под любые минуса.

Ты не теряй свой этот навык, продолжай писать,
А я с нетерпением буду треки новые ждать.
Они имеют для меня особое значение:
Тебя рядом нет, они - способ нашего общения.

Я люблю тебя очень, ты прекрасно знаешь,
И для меня ты в этой жизни очень много значишь!
Береги себя, мой мальчик, аккуратным будь
И ответственно прокладывай свой каждый путь.

Обещай не принимать решений быстрых,
И не жертвовать мечтой ради минутных искр
Если перед собой ты поставил цель вдруг
Прямо к ней иди, а рядом будет верный друг.

Ты стал взрослым теперь и это факт
Но прислушивайся также, что родные тебе говорят
Ты же знаешь, они желают лишь добра
Равно как ты для меня, равно как я для тебя

В свою очередь я искренне желаю счастья
Быть успешным во всем, ничего не бояться
Так незаметно для себя переступил через порог.
Теперь детство ушло, другая жизнь течет.

Хочу поздравить тебя с Днем рожденья
И пожелать тебе как можно больше вдохновения!
Ведь это классно, согласись, писать текста
И читать потом под любые минуса

Ты не теряй свой этот навык, продолжай писать,
А я с нетерпением буду треки новые ждать.
Они имеют для меня особое значение:
Тебя рядом нет, они - способ нашего общения.


Рецензии