Напрасно небеса любовь не посылают

Напрасно небеса любовь не посылают,
Она дается как судьба,
Ее шаги слышны издали,
Она приходит как весна.

Любовь как молния ударит,
И отразится ее свет,
Огнем, лучом нас обжигает,
Ее ударов слаще нет.

Она приходит к тем, кто просит
У небесов любви большой,
И оставаться долго сможет
У тех, кто ценит  дар небес.

Любовь как небо с облаками,
Как солнца луч, безбрежный мир.
Она как ветер со снегами,
Как море, что дарует бриз.

Любовь бывает разной - новой
И старой, что была давно,
Но настоящей лишь однажды,
Что сердце в клочья разнесло.

Напрасно небеса любовь не посылают,
Она приходит не ко всем,
Цени того, кто по тебе страдает,               
Кто благодарен, что живешь в его душе...


Рецензии