Кумир

Ты сотворил себе кумира?
И подарил ему полмира?

Но виртуален твой кумир,
И созданный тобою мир.

Смотри, дружок, не заблуждайся,
От сладких пут освобождайся,

Глазами трезвыми взгляни
И заново всё оцени.

Чем дольше будешь заблуждаться,
Тем горше разочароваться.

Среди людей кумира нет,
Тут жизнь сама даёт совет:   

Не дай беде такой случиться -
В любви к кумиру раствориться.

Он не оценит, не поймёт
И в жизнь реальную уйдёт,

Всё будет доброе забыто -
Ты - у  "разбитого корыта".
          



 


Рецензии
Хорошие строки,Виолетта!
Удачи!

С теплом)

Алекс Василен   15.07.2014 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.(*_*)))))))))))

Виолетта Деркач   22.09.2016 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.