Превращений разительных грань

В ониксе черном день молчаливо растаял…
Ночи владения – омут желаний и тайн!
Ангела время – тень, договору внимает,
Как же тонка превращений разительных грань!
Нежность сокрылась, в дамках азартная дерзость,
Адский призыв пробуждает безумную страсть!
Демон вернулся, пламенем алчная смелость!
Ты в ожиданьи… Друг другом насытимся всласть!

Речи в минувшем, шепот намеренно сдался
Взгляду и жажде, вулкану порывистых чувств!
Разум блаженно в сети соблазнов ворвался,
Запах добычи! Пикантный неистовства вкус!
Рьяность морали в диких объятьях сомлела,
Игры без правил… экспромтом рождается ход.
Кровь одержима, призраком степень предела!
Но неизбежно, по-тихому утро придет…
С долей смятенья хочешь запомнить такую!
Ритм непокорства, строптивость, животную суть!
Кисти рассвета Ангельский образ рисуют,
Томная нежность легла искушеньем на грудь…


Рецензии
Светлана,
"твое творенье просто сказка
безумство чувств и красок фестиваль
эмоций играют, все без фальши
божественно, чудестно, идеал..."

Игорь Литвинцев   10.08.2013 20:02     Заявить о нарушении
Игорь, огромное спасибо!!!

Светлана Вац   14.08.2013 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.