Мечта

Хочу вечность тебя обнимать,
И на луне засыпать.
Мелодию ветра слушать в ночи,
Позабыв обо всем - стать детьми.
А на рассвете проснуться,
Тихонько к тебе прикоснуться,
"Доброе утро" тебе прошептать
И вместе с одной ноги встать.


Рецензии