Маме

Прости меня небо,
                помоги мне ответом
На вопросы, забытые где-то
                со светом.
Прости меня небо,
                я нашёл, где край света.
Прости, но не один я
                познаю где это.
Прости меня небо,
                прости меня небо.


Прости меня мама,
                я как будто был пьяным.
Залечи мои раны,
               спаси от обмана.
Я помню как ты целовала,
                кормила, качала.
Прости меня мама,
                что в твоём сердце раны.


Я сделаю, мама,
                то, о чём ты мечтала.
Мы вместе там, мама,
                где моё детство витало.
Расскажи про край света,
                я узнаю, где это.
И мы будем где-то,
                где неба синь синего цвета.


Рецензии