Мое сердце!

Обними меня за плечи,
Я отдам тебе тепло.
Растоплю я душу,сердце
От льда твоего.


Поцелуй меня ты в губы,
Ощути ты жизни вкус.
Подарю надежду,веру,
В себя самого.


Говори слова любви мне,
Оживу с тобой и я.
Мое сердце открылось
Только для одного тебя.


Рецензии